divendres, 17 de juny de 2011

Bizcocho de licor de anís al microondas

Esta receta es la básica para hacer un bizcocho, y muy fácil, además que se cocina en el microondas en muy poco tiempo.

Con esta receta participo en el concurso de aniversario que celebra Whole Kitchen. Muchas felicidades y ahí va mi aportación.

                                         
                                            

Ingredientes:
1 yogurt. (Con el yogurt vacío  haremos las siguientes medidas):
3 medidas de harina
1 y 1/2 medida de azúcar
1 medida de aceite de oliva o de girasol (en esta receta puse de oliva)
1 medida de licor de anís
3 huevos
1 sobre de gasificante o de levadura royal (en esta receta utilicé el gasificante)
Mantequilla para engrasar  el molde.com
Azúcar glas para decorar
Fruta para decorar


Mezclar con la batidora todos los ingredientes hasta formar una masa lisa.
Engrasar un molde con la mantequilla y verter la masa.
Poner al microondas 6 minutos al 80% de la potencia o a 700W, dejar 10minutos dentro sin abrir la puerta y poner otros 6 minutos a la misma potencia.
Dejar enfriar, desmoldar y poner en un plato, decorar con la fruta y espolvorear de azúcar glas. 


2 comentaris:

  1. T´ha quedat perfecte. M´agradat molt la decoració que li has donat.

    ResponElimina

Agraexo que deixeu comentaris. M'ajuden a seguir i a continuar publicant amb ànims i alegria.